Сын Дмитрия Шепелева научился пользоваться мобильным телефоном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Об этом рассказал отец ребенка.

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о новом умении своего сына Платона. Мальчик теперь умеет пользоваться мобильным телефоном. А это значит, отец всегда может оставаться с ним на связи.

Сын научился отвечать на звонки сам,

— поделился радостной новостью Дмитрий Шепелев в своем Instagram.

На фотографии, которой он проиллюстрировал пост, телеведущий, судя по всему, как раз разговаривает с мальчиком по телефону. Дмитрий Шепелев искренне улыбается, слушая, что ему говорит собеседник.

«Дмитрий! Вы отличный отец! По взгляду Платона видно, что он счастлив! А это самое главное. Держитесь! Все будет хорошо!», «Счастья, здоровья и любви вашей семье. Сынишка молодец, мой тоже научился», «Даааа... Детки растут...», «Какой молодец! Умненький, смышлёный малыш, весь в папу! Приятно вас видеть!», «Эх... Жанна бы обрадовалась», — отозвались пользователи в комментариях.

Напомним, Платону недавно исполнилось 4 года. После смерти Жанны Фриске от рака мальчика воспитывает отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, родственники певицы лишены возможности общаться с Платоном из-за конфликта с его папой. Примирению мешают споры из-за миллионов, которые поклонники собрали на лечение Жанны Фриске.

Увидеть Платона родители певицы не могут даже несмотря на решение суда, обязывающего отца разрешать эти встречи. Дмитрий Шепелев уже был оштрафован на 5 тыс. рублей за «неисполнение решения суда», а позже судебные приставы пообещали помочь родственникам Жанны Фриске увидеть сына певицы в принудительном порядке.

Фото: Instagram / dmitryshepelev

Семейный гороскоп