Дмитрий Шепелев показал праздничное фото в день рождения сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Ребенку Жанны Фриске исполнилось 4 года.

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал в личном фотоблоге праздничную фотографию в честь дня рождения их с Жанной Фриске сына Платона.

В кадре — праздничный торт с цифрой 4. Описание снимка тоже весьма лаконичное: «4!».

Пользователи социальных сетей поздравили малыша и его папу с замечательной датой: «С днем рождения вас! Пусть растет здоровым и счастливым человеком», «Поздравляю маленького ангела, с таким папой он вырастет настоящим мужчиной», «Здоровья и успехов Платошке! Всего самого наилучшего!», «Как быстро летит время! Поздравляем малыша и папу с датой», «Вот время летит! Расти счастливым, малыш! Хотя уже и не малыш совсем».

К сожалению, фотографией самого именинника звездный отец не поделился: Дмитрий Шепелев не слишком балует публику снимками малыша, и даже на редких кадрах Платон чаще всего снят со спины.

А вот сестра Жанны Фриске Наталья охотно показала публике в день рождения племянника и самого малыша, и редкий кадр с беременной сестрой. «Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя... С днем рождения, мой любимый мальчишка! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя и всегда помнят о тебе! Спасибо тебе, мой сист, за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордиться сыном!» — красноречиво подписала видеоколлаж Наталья Фриске.

Напомним, Платон появился на свет в 2013 году. Его мама Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года, мальчика воспитывает папа. Недавно специально для «Летидора» Дмитрий Шепелев написал исповедь одинокого отца.

«Ситуация, в которой оказалась моя семья, по-своему трагична. Но я отдаю себе отчет в том, что мы не единственные во всем мире, с кем это произошло. Это не уникальный случай, как бы цинично фраза ни звучала. Не думаю, что я вправе давать какие-то советы, но мне кажется, что, по сути, существует единственный и очень простой выход из сложной ситуации — любить своего ребенка», — поделился своим восприятием звездный отец.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп