Сестра Жанны Фриске трогательно поздравила племянника с днем рождения

И показала редкие кадры с Платоном и беременной Жанной.

Сегодня, 7 апреля, сыну певицы Жанны Фриске Платону исполнилось 4 года. В честь этого события сестра исполнительницы Наталья Фриске опубликовала нежный пост в адрес племянника и его мамы. Наталья поделилась кадрами с маленьким Платоном и красивым снимком с беременной Жанной. Также из поста можно сделать вывод, что мальчика Наталья так и не может увидеть, а потому сильно по нему скучает.

Мой Платошка, если бы ты знал как нам не хватает тебя... С днем рождения, мой любимый мальчишка!!! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!!! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!! Спасибо тебе, мой сист, за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордится сыном!

— подписала свой пост Наталья Фриске.

В комментариях под коротким видео, состоящим из музыки и коллажа, уже множество пользователей поздравили Платона с днем рождения. Многие заметили, что ребенок очень похож на маму. И, конечно, часть подписчиков Натальи вновь затронули тему того, почему сестра певицы не может видеться с мальчиком. «Наташа, дорогая!!! Надо как то пытаться контактировать с Дмитрием... Хотя бы тебе... Чтобы он все-таки давал Платона. Он, конечно, неправильно делает. Но лучше переступить через себя, ради общения с ребенком», «До сих пор вам не дает ребенка? Суд должен же разрешить встречи с ребенком?», «Как же не справедлива жизнь! Почему так! Бедный мальчик, почему его папаша своими амбициями лишает ребёнка самого доброго и родного общения с бабушкой и дедушкой?!», «Очень несправедливо со стороны Шепелева лишать вас еще и малыша! И так тяжело без Жанны! Здоровья крепкого Платону, и пусть ему почаще мамочка снится! Наша любимая Жанна!», «Бумеранг никто не отменял! Ему ещё воздастся. (Про Шепелева) А мальчик копия мамы!такой же лучезарный и жизнерадостный», — пишут пользователи, которые активно поддерживают Наталью.

#моймаленькийпринц👑 #любимыйплемянник

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Ранее сестра Жанны Фриске уже писала в комментариях, что отец ребенка, Дмитрий Шепелев, просто игнорирует звонки семьи певицы, хотя суд разрешил родственникам видеться с Платоном. Сам телеведущий ранее заявлял, что никто из родных Жанны не изъявляет желания пообщаться с мальчиком.

Напомним, российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона. Отцом мальчика стал телеведущий Дмитрий Шепелев.

К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Дмитрий Шепелев сам воспитывает Платона. При этом сестра и родители Жанны Фриске практически лишены возможности видеть мальчика. К сожалению, решить этот вопрос не помогают даже суды. Перемирию мешают споры из-за миллионов, которые были собраны поклонниками Жанны Фриске на ее лечение и куда-то пропали.

Согласно имеющейся информации, 32,6 миллиона рублей из собранных средств были направлены на оплату лечения девяти онкобольных детей, согласно воле самой Жанны Фриске. Поскольку по законодательству Российской Федерации благотворительные фонды не имеют права держать на своих счетах целевые пожертвования дольше года, деньги для продолжения лечения певицы — около 25 миллионов — были переведены на ее счет. «Русфонд» получил отчет о сумме около 3 миллионов, однако о том, куда были потрачены остальные деньги, организации неизвестно.

Ранее сообщалось, что уполномоченным лицом Фриске со счета были сняты оставшиеся средства порядка 20 миллионов рублей.

Суды между родственниками Жанны Фриске и ее бывшим мужем Дмитрием Шепелевым продолжаются до сих пор.

Фото: Instagram / friske_natalia

Семейный гороскоп