Сестра Жанны Фриске поделилась забавными кадрами с племянником

И заявила, что скучает по нему.

Наталья Фриске, известная многим как сестра певицы Жанны Фриске, поделилась в своем Instagram забавным коллажем с сыном исполнительницы Платоном. Она заметила, что очень скучает по мальчику и до сих пор не имеет возможности видеться с ним. Многие пользователи посочувствовали женщине.

Безумно скучаю... Скоро тебе 4 годика, так быстро летит время...
  • написала Наталья Фриске, назвав мальчика ее «маленьким принцем».

«Солнышко маленькое», «Славный какой», «Вы все так же не видитесь?», - поинтересовались в комментариях подписчики. Многие посоветовали Наталье забыть про гордость и позвонить отцу ребенка, однако, все оказалось не так просто.

«Звоним, он заблокировал наши номера», — с сожалением ответила сестра Жанны Фриске в комментариях.

Раньше Наталья часто показывала семейные фотографии. «Видел видео где вы сидите, и ртами делаете тигр, уточка, поцелуй и что то еще.....так круто», — вспомнил кто-то в комментариях о ролике, который Наталья как-то публиковала, пишет портал Passion.

Напомним, российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, в апреле 2013 года, она родила сына Платона. Отцом мальчика стал телеведущий Дмитрий Шепелев.

К сожалению, после смерти певицы, у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Дмитрий Шепелев сам воспитывает Платона. При этом сестра и родители Жанны Фриске практически лишены возможности видеть мальчика. К сожалению, решить этот вопрос не помогают даже суды. Перемирию мешают споры из-за миллионов, которые были собраны поклонниками Жанны Фриске.

Согласно имеющейся информации, 32,6 миллиона рублей из собранных средств были направлены на оплату лечения девяти онкобольных детей, согласно воле самой Жанны Фриске. Поскольку по законодательству Российской Федерации благотворительные фонды не имеют права держать на своих счетах целевые пожертвования дольше года, деньги для продолжения лечения певицы — около 25 миллионов — были переведены на ее счет. «Русфонд» получил отчет о сумме около 3 миллионов, однако о том, куда были потрачены остальные деньги, организации неизвестно.

Ранее сообщалось, что уполномоченным лицом Фриске со счета были сняты оставшиеся средства порядка 20 миллионов рублей.

Фото: Instagram / friske_natalia

Семейный гороскоп