08 декабря 2020 в 13:20

Дмитрий Шепелев показал, как активно отдыхает с семьей на Мальдивах

Reload
1 / 8
В ролике можно увидеть подросшего сына от Жанны Фриске.

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына от певицы Жанны Фриске. Платону уже 7 лет. Сейчас Дмитрий живет не только с сыном, но и со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой, и ее дочерью Ладой. Пара познакомилась благодаря детям: Платон и Лада раньше ходили в один детский сад. Теперь же дети и родители не только живут вместе, но и ездят отдыхать. Сейчас семья находится на Мальдивах. А Дмитрий Шепелев даже недавно опубликовал в Instagram ролик о том, как они проводят время у океана.

Каникулы. Ну, если кто-то считает, что на Мальдивах вообще нечем заняться,

— подписал он свой пост.

Кстати, в ролике можно увидеть подросшего Платона со спины. Обычно Дмитрий вообще не показывает сына.

«Просто супер!», «Молодец! Счастья вам и вашей семье!», «Очень красиво 👍👍👍Отдых🔥🔥🔥», «Лучше плохая погода на Мальдивах, чем морозная Москва 😄», «Какое-то ощущение недосказанности возникает, когда Платона видишь...», «Жизнь продолжается! Дима молодец!», - комментируют подписчики.

К слову, Платона в соцсетях Дмитрий предпочитает не показывать. Но вот о жизни с сыном телеведущий рассказывает очень часто. Так, знаменитый отец переживал, что Платон начал ему врать. А о том, как бороться с обманом со стороны ребенка, можно прочесть в специальном материале «Летидора»: «Попался на лжи: что делать, если ребенок постоянно врет».

Напомним, что российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона. С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты различными способами.

К слову, телеведущий, конечно же, рассказывает сыну о маме. Более того, в квартире у них стоят фотографии Жанны Фриске. Телеведущему крайне важно донести до ребенка, что он не один — у него есть мама. И он постоянно говорит об этом Платону.

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп