Дмитрий Шепелев рассказал, что говорит сыну о маме

Reload
1 / 9
А что предпочитает скрывать от ребенка.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына, которого ему подарила певица Жанна Фриске. Платону шесть лет. Звездный отец, конечно же, рассказывает мальчику о маме. Более того, в квартире у них стоят фотографии Жанны Фриске. Телеведущему крайне важно донести до ребенка, что он не один — у него есть мама. И он постоянно говорит об этом Платону.

Для меня очень важно, чтобы он понимал, что у него есть мама. Что она пусть и не находится в непосредственной близости, и он не может ее обнять, но она есть у него. Поэтому у нас стоят дома фотографии Жанны. Я стараюсь как можно больше о ней рассказывать. Но наше окружение я прошу не говорить о том, какая она артистка. Всю публичную сторону я пытаюсь от Платона отдалить. Для меня важно, чтобы сын понимал, что Жанна — любящая мама, а не вот то, что видели другие на обложках журналов,

— поделился Дмитрий Шепелев, став героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

Кстати, у телеведущего есть возлюбленная — дизайнер Екатерина Тулупова. Они познакомились благодаря малышам. Платон и Лада ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отметил, что его сын не считает Екатерину мамой.

Я не вижу этого. Платон не пытается сделать из моей возлюбленной свою маму. Мы настолько близки с сыном. У нас очень доверительные отношения. В этой ситуации я и папа, и мама. И пока меня это устраивает,

— признался телеведущий.

Звездный отец предпочитает не показывать ребенка публике. Однако делится о моментами из жизни мальчика. Так телеведущий рассказал, какую музыку любит слушать Платон. Причем, знаменитый папа отметил, что пока не ограничивает мальчика в выборе песен.

К слову, Дмитрий Шепелев серьезно относится к образованию ребенка. На следующий год мальчик пойдет в первый класс. Телеведущий намерен отдать Платона в школу, где обучение происходит только на английском языке. Ребенку придется серьезно постараться, чтобы туда попасть. Ведь мальчик несколько месяцев назад начал учить иностранный язык. Но Дмитрий Шепелев верит в сына.

Фото, видео: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп