Дмитрий Шепелев переживает, что случайно напугал сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитый отец рассказал об этом в Сети.

Сыну известного телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске недавно исполнилось шесть лет. Платон растет, а его отец все больше задумывается о том, как воспитать из него хорошего человека. Своими размышлениями о ребенке Дмитрий все чаще начал делиться с подписчиками в Instagram и просить совета у публики. Так, например, недавно телеведущему показалось, что он случайно напугал Платона беседой о полезной пище.

У нас всегда были строгие правила на счет сладкого: 1 порция в день. На каникулах счастье, можно две. Все шло хорошо, пока сын не съел в забытьи море шоколада за компанию, а потом спросил, сладкое вообще вредно и почему?! Ну я, как взрослому, не чуя беды взял да и рассказал все, что знал в подробностях. Было там и про «сахар - белый яд», и про «болезнь диабет», и даже про зависимость от сладкого,

— рассказал Дмитрий Шепелев.

В результате Платон вообще перестал есть сладкое. И Дмитрию приходится буквально заставлять ребенка есть мороженое, объясняя, что иногда все же можно полакомиться и такой пищей.

С одной стороны конечно это как бы хорошо, не будет объедаться. А с другой плохо - пугать ребенка я совсем не хотел,

— заключил телеведущий, предложив подписчикам поделиться своими страхами из детства.

К слову, Дмитрий уверен, что придумает, как выйти из сложившейся ситуации.

«Зубные врачи. И темнота. Потому что в темноте может быть стооооолько зубных врачей», «Жутко боялась грозы лет до 10», «Всегда жутко боялась, когда мама оставляла в очереди на рынке», «Какой то вечный страх, что наступит война. Все подаренные конфеты на праздники я складывала в маленькую беленькую сумочку, потому как «а вдруг война», — откликнулись на призыв телеведущего подписчики.

Кстати, недавно они помогали Дмитрию с другим вопросом. Так, знаменитый отец переживал, что Платон начал ему врать. К слову, о том, как бороться с обманом со стороны ребенка, можно прочесть в специальном материале «Летидора»: «Попался на лжи: что делать, если ребенок постоянно врет».

Напомним, что российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона.

С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты законными способами. Споры же, касающиеся денег, собранных на лечение Жанны Фриске, до сих пор не утихают. Согласно последнему решению суда, родственники певицы должны вернуть «Русфонду» 21,6 млн рублей. Часть долга некоторое время назад уже была возвращена благотворительной организации.

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп