Дмитрий Маликов признался, что прячет от сына гаджеты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артист уверен, что малышей нужно вначале знакомить с книгами и песенками.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов около полутора лет назад стал отцом во второй раз. По данным СМИ, его сын Марк появился на свет благодаря суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. С тех пор семья Маликовых часто отвечает в интервью на вопросы о ребенке, рассказывая, как растет мальчик. В недавней беседе с журналистами Дмитрий Маликов признался, что старается воспитывать сына без гаджетов.

Пока никаких гаджетов мы не открыли. Просто машинки, игрушки покупаем. Мы сами, наоборот, пытаемся от Марка спрятать гаджеты. Но сын уже сам их находит и пробует освоить. К примеру, ему очень нравится смотреть на фото своей сестренки, на себя. Чем меньше гаджетов, тем лучше. Пусть будет больше книжек и сказок, песенок,

— заметил Дмитрий Маликов в беседе с «Телепрограммой».

Кстати, с песенками в семье Маликовых проблем точно нет. Артист часто показывает в своем Instagram, как музицирует на фортепиано в компании Марка.

У меня все время дома звучит музыка — я постоянно играю. Иногда Марк подходит и нажимает вместе со мной какие-то клавиши. Иногда он срывает мои руки с рояля, берет за руку и уводит куда-то играть. Марк сейчас очень хорошо и смешно танцует. У него есть своя песенка в машине, которую он включает сам, абсолютно быстро, и тут же начинает танцевать. Классное зрелище — очень трогательное и смешное,

— поделился артист.

Кстати, ранее Дмитрий Маликов рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь Стефания, ведь родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь Стефания, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Напомним, что 29 января 2018 года Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет, а мальчик появился на свет накануне праздника — 24 января. У Елены и Дмитрия Маликовых есть также одна общая дочь — Стефания. Девушке уже 19 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. А недавно она еще и анонсировала коллекцию выпускных платьев собственного дизайна. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Добавим, что благодаря суррогатным матерям родителями также стали Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Николь Кидман, Рики Мартин и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

Фото: Instagram / @dmitriy_malikov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп