Дочь Дмитрия Маликова создала дизайн платьев для выпускниц

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девушка заметила, что знает, как сложно выбрать наряд на такое событие.

Дочь известного певца, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания решила принять участие в создании платьев для выпускниц текущего года. Об этом девушка рассказала своим подписчикам в Instagram.

У меня в этот важный день было 2 платья. Первое, к которому больше подходила фиолетовая ленточка «выпускник 2017 года», и второе, я его называю «голубая мечта». Так вот, я не понаслышке знаю, как сложно найти что-то подходящее. Поэтому, рада представить 27 мая мою коллаборацию с русским брендом,

— рассказала Стефания, отметив, что платья создаются по ее собственному дизайну.

На фотографии, которой девушка проиллюстрировала пост, она, вероятно, уже позирует в одном из платьев коллекции. Стефания поработала в сотрудничестве с компанией Maya Om.

«Какое прекрасное и эффектное платье! Молодец», «Красотка! Вам очень идет👌😍», «Очаровательная девушка», «Красивое платье», «Такая милая😍», — откликнулись подписчики.

А вот в таких платьях два года назад появилась на выпускном Стефания. Действительно, девушка решилась приобрести два платья. Первое, к которому нужно было прикрепить ленточку, она показала в день последнего звонка.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Тогда же Стефания делилась и школьными фотографиями. А поклонники смогли увидеть, как она выглядела в детстве.

К слову, сегодня Стефании уже 19 лет, и она ведет активный образ жизни. Например, еще в октябре Стефания Маликова получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщала сама Стефания в личном блоге и делилась видео первого выпуска.

Кстати, 24 января свой первый день рождения отметил сын Дмитрия Маликова. Малыш Марк появился на свет благодаря суррогатной маме в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездный отец делился нежным фото с именинником в личном блоге. А дочь Дмитрия Маликова опубликовала трогательные снимки с маленьким братом.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп