Певец Дмитрий Маликов поздравил сына с первым днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники присоединились к поздравлениям.

Ровно год назад певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. По данным СМИ, его сын Марк появился на свет благодаря суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. С тех пор семье Маликовых постоянно приходится отвечать на вопросы о малыше в различных интервью, а новые фото ребенка в соцсетях тут же вызывают интерес публики.

Не удивительно, что в первый день рождения малыша Дмитрий Маликов решил опубликовать посвященный ему пост.

Нам сегодня год!

— написал певец, добавив хэштеги: #дети, #сднемрождениясын, #праздниквсемье и #маркмаликов.

«Поздравляем!!! Ура!!! Всех благ!!!!», «Поздравляем! Молодцы!🕊🎈🎈🎈», «Как быстро летит время!!! Вроде недавно родился ваш малыш, уже год!!», «Поздравляю! Растите большими и крепкими!!! Успехов и удачи!🎁🎁🎁», - тут же откликнулись поклонники в комментариях. Также многие отметили, что на фотографии отец и сын выглядят очень счастливыми.

Заметим, что Дмитрий Маликов обожает заботиться о сыне и прививает ему любовь к музыке с самого детства.

Кстати, ранее Дмитрий Маликов рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь Стефания, ведь родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь Стефания, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Напомним, что 29 января 2018 года Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет, а мальчик появился на свет накануне праздника — 24 января. У Елены и Дмитрия Маликовых есть также одна общая дочь — Стефания. Девушке уже 18 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Добавим, что благодаря суррогатным матерям родителями также стали Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Николь Кидман, Рики Мартин и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

Фото: Instagram / @dmitriy_malikov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп