Девушка Моргенштерна намекнула на беременность

Reload
1 / 7
Дилара Зинатуллина сделала в Instagram недвусмысленную публикацию.

Возлюбленная известного исполнителя Моргенштерна намекнула на то, что вскоре станет мамой. Дилара Зинатуллина сделала в Instagram недвусмысленную публикацию. Она показала две нежные фотографии с артистом: на одной из них мужчина нежно прижимается к ней, на другой — влюбленно смотрит. В качестве подписи к снимкам девушка Моргенштерна выбрала смайлик-эмодзи, изображающий родителей с ребенком: «👨‍👩‍👦».

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали и осыпали Дилару Зинатуллину комментариями. Одни подписчики поздравляют девушку и ее избранника с будущим малышом, другие уверены, что намек на интересное положение — не более, чем способ подогреть к себе интерес широкой публики. «Поздравляю с малышом», «Как думаете, она реально беременна? Или просто хайпит на своей беременности?», «Так беременна или нет?!», «Беременна?», «Намекает на беременность», — увлеченно обсуждает аудитория.

Напомним, ранее актриса Александра Бортич рассмешила Сеть своим фото, сделанным во время беременности. Стало известно, что 34-летняя модель Лена Перминова в четвертый раз станет мамой. Выяснилось, что сестра Кейт Миддлтон станет мамой во второй раз. А чуть ранее появилась новость, что внучка Елизаветы II принцесса Евгения впервые станет мамой.

Фото: Instagram @morgen_shtern, @influesii

Семейный гороскоп