34-летняя модель Лена Перминова в четвертый раз станет мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Для 61-летнего бизнесмена этот ребенок будет пятым.

Известная модель, благотворитель Лена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. Их старшему сыну Никите 11 лет, младшему Егору 9 лет, а дочери Арине 6. Знаменитость решила поделиться с поклонниками своей радостью. Она скоро вновь станет мамой. Лена Перминова опубликовала в личном блоге красивые фото с округлившимся животиком.

Ребят, тут такое дело...🐣

— написала модель.

«Вау!❤️❤️❤️Поздравляю от всего Сердца!❤️❤️❤️Счастье!», «Ого 👼 поздравляю 🙏🏻❤️», «ПРЕКРАСНАЯ и вы, и новость 💖», «😍😍😍Я так и знала!!!», «О Боже 😍😍😍😍», «Поздравляю, выглядите просто замечательно 💕💕», «Аааа❤️❤️❤️❤️», «Поздравляю вас!!!🥳🥳🥳 Так прекрасно!😍😍😍», «Прекрасная новость!!! Поздравляю 😍😍😍», «😍Лена вы молодец! Мама с большой буквы! Рада за вашу семью», «Поздравляю!😍Это счастье!!!» — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Лена Перминова давно состоит в отношениях с Александром Лебедевым. Бизнесмен в 2020 году все же сделал предложение матери своих детей. Но свадьбу они, видимо, решили отложить.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп