15 декабря 2020 в 10:54

Сестра Кейт Миддлтон станет мамой во второй раз

Reload
1 / 3

Фото: legion-media.ru

Счастливую новость сообщили СМИ.

Филиппа Шарлотта «Пиппа» Мэттьюз, известная в качестве младшей сестры жены британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, ждет пополнение. Радостную новость о беременности Пиппы сообщило англоязычное издание Page Six со ссылкой на источник, близкий к семье. Отцом малыша, конечно же, является муж знаменитости Джеймс Мэттьюз.

Пиппа и Джеймс взволнованы, это фантастические новости в столь трудный год. Вся семья в восторге,

— цитирует издание своего инсайдера.

legion-media.ru

Напомним, сестра Кейт Миддлтон и ее избранник начали встречаться в 2012 году. Спустя некоторое время влюбленные расстались, и Пиппа в течение трех лет состояла в отношениях с банкиром Нико Джексоном. После распада этого союза в западных СМИ появились слухи о том, что сестра герцогини Кембриджской вернулась к Джеймсу Мэттьюсу, которые впоследствии подтвердились.

В июле 2016 года, во время романтической поездки в Озерный край, мужчина сделал своей избраннице предложение руки и сердца. В мае 2017 года Пиппа и Джеймс официально оформили отношения, сыграв пышную свадьбу. Венчание пары состоялось в церкви Святого Марка в городе Энглфилде. А 15 октября 2018 года Пиппа впервые стала мамой. Она родила сына, которому дали имя Артур Майкл Уильям. Сейчас семья живет в Лондоне в доме с шестью спальнями.

Фото: legion-media.ru

Семейный гороскоп