Детям Никиты Джигурды пришлось сменить школу из-за драки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Родители нашли им школу поближе к дому.

Актер, исполнитель, режиссер и общественный активист Никита Джигурда вместе с женой — знаменитой фигуристкой Мариной Анисиной — были вынуждены этим летом искать другую школу для своих детей. Дело в том, что сын пары подрался со сверстником. В результате Мика-Анжеля-Криста и Эву-Владу было решено отдать в учебное заведение поближе к дому. Эту информацию подтвердил сам Никита Джигурда.

Отметим, что ранее восьмилетний Мик-Анжель-Крист и семилетняя Эва-Влада учились в элитной школе во французском городе Бордо. Дело в том, что Марина Анисина является кавалером французского ордена Почетного легиона, а потому ребят легко приняли в учебное заведение. Однако конфликт между детьми вынудил пару искать новую школу.

iconmonstr-quote-5 (1)
На перемене произошла драка, мой сын вступился за девочку. Они играли вместе, подошел ее брат, говорит: «Отстань от моей сестры». Мой сцепил зубы, но не сдался. Пошел драться против пятерых, потом его друг подтянулся. Маму вызвали к директору школы,

— рассказал Никита Джигурда журналистам «КП».

Он уверен — его сын прав. А потому он не стал его ругать, а, наоборот, поддержал.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вообще, как это допустимо, чтобы в элитной школе двое пацанов подрались с пятерыми сверстниками, а учителя этого не видели? И Марина решила отправить детей в другую школу. В ней меньше оплата, она ближе к дому и к катку, где Марина тренирует фигуристов,

— добавил актер.

Никита Джигурда уверен, дети должны слушать в первую очередь своих родителей, а не учителей.

Также шоумен рассказал, что сейчас пара отдыхает в Греции вместе с детьми. Более того, он и Марина Анисина хотят зачать нового ребенка, но пока у них это не очень получается.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина вместе с 2008 года. Некоторое время назад спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». Недавно их брак был официально расторгнут. При этом расставание сопровождалось различными скандалами, беседами с журналистами и обещаниями Джигурды, что их примирение произойдет на одном из федеральных каналов. А Марина Анисина оставалась непреклонной и все-таки развелась с мужем, который настойчиво не хотел, чтобы брак был расторгнут. В Сети при этом часто высказывались мнения о том, что расставание пары — пиар-ход и попытка заработать на популярности.

Вскоре Марина и Никита, как и предсказывали многие пользователи, снова сошлись. Позже пара сделала заявление, что снова ждет ребенка, однако потом выяснилось, что Марина Анисина потеряла его из-за волнений и беспокойств. Действительно ли фигуристка была беременна — не известно.

Что касается детей, то сейчас пара растит 8-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 7-летнюю дочь Эву-Владу. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / @marinanisina

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...