Дети Юлии Барановской от Андрея Аршавина трогательно признались в любви маме-имениннице

Знаменитости исполнилось 36 лет
Телеведущая Юлия Барановская воспитывает двоих сыновей и дочь. Дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Артем, Яна и Арсений трогательно признались в любви маме-имениннице. Слова дочери звезды многих заставили прослезиться. Юлия Барановская счастлива, что у нее растут такие прекрасные дети. Артем, Яна и Арсений очень благодарны маме за все, что она для них делает.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Самый трогательный момент вечера у @baranovskaya_tv - поздравление ее детей! На этих словах дочки Яны прослезились все! «Слава Богу за то, что у нас ТАКАЯ мама!»,

— рассказала подруга телеведущей Екатерина Одинцова.

«Сколько она пережила...И так круто услышать такие слова от детей в свой адрес!!!! Дети у неё классные!», «Дети у Юлии большие молодцы, и в этом огромная заслуга Юлии. За её упорство, за её любовь к детям, за силы, которые она вложила в каждого, за то, что она Классная мама! 😍», «Дай бог каждой маме услышать такие слова», «Она, действительно, большая молодец ❤️ Счастья вам, Юленька», «Это Счастье👏👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Лишь недавно спортсмен возобновил общение с детьми.

Кстати, младший сын звездных родителей решил пойти по стопам отца. Арсению 8 лет. Он давно увлечен футболом. И мальчика официально приняли в академию московского «Спартака». Сын Барановской и Аршавина каждый день в течение месяца ходил на «просмотры». В итоге тренеры решили, что Арсений достоин быть в команде.

В чем секрет счастливого ребенка: 5 простых правил для родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @baranovskaya_tv, @odintsovaprtrend