Дети Маргариты Суханкиной учат маму петь и танцевать

Певица не сразу рассказала ребятам, что их приемная мама — знаменитость.

Исполнительница золотых хитов группы «Мираж» Маргарита Суханкина, которая часто пишет колонки для «Летидора», призналась в одном из последних интервью, что ее приемные дети Сережа и Лера очень любят музыку. Более того, они даже пытаются иногда научить свою маму петь и танцевать так, как это делают они.

Сами они — детки творческие: периодически устраивают дома концерты и дискотеки с магнитофонами и дисками, поют, танцуют. Кричат мне: «Мам, сейчас мы тебе покажем, как надо петь и танцевать!»

— рассказала Маргарита Суханкина Woman's Day.

Она добавила, что дети, тем не менее, любят песни, которые исполняет их приемная мама.

Правда, долгое время они вообще не знали, что живут в звездной семье. Маргарита Суханкина старалась скрывать этот факт от них, желая быть просто мамой.

Но потом им друзья показали, да и по телевизору видели меня много раз. Они спокойно к этому отнеслись: я в них не культивирую свою профессию. Говорю, что все работы хороши,

— делится Маргарита Суханкина.

Напомним, дочь Лера и сын Сережа появились дома у певицы перед празднованием нового, 2013 года, когда мальчику было четыре года, а девочке — три. С тех пор дети уже успели адаптироваться в новом доме, а Маргарита Суханкина уверенно делится опытом приемной мамы, в том числе и в колонках на «Летидоре». Например, она уже раскрывала секреты воспитания погодок и рассказала, как подружить детей с домашними животными.

Вспомните, как ваш малыш не хотел с утра есть кашу, и вы, как добросовестная мама, буквально пичкали его едой под включенный на компьютере мультфильм! Или вот другая ситуация: вы пришли в детскую поликлинику, но ваш ребенок, как назло, на ушах стоит и успокаиваться не намерен… Что вы делаете, чтобы утихомирить его? Скорее всего, даете ему в руки свой телефон. А дома, когда вам не хочется играть с детьми или пожаловали гости, вы включаете малышам плей-лист мультфильмов, закачанный из интернета.💻 Бывало такое? Думаю, да! И неоднократно.😑 Так кто виноват, что дети предпочитают чтению гаджеты? Правильно: мы с вами!🤷🏻‍♀️ Так ли это плохо и что с этим делать, вы узнаете из новой статьи а моей колонке на портале для родителей Letidor! 💕 #маргаритасуханкина #певица #эстрада #шоубизнес #сцена #звезда #интервью #пресса #тв #телевидение #телешоу #съемки #нтв #ТыСупер #телесъемки

Публикация от Маргарита Суханкина (@margarita.sukhankina)

Фото: личный архив Маргариты Суханкиной

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп