29 декабря 2017 в 11:55

Маргарита Суханкина рассказала, почему у ее детей не сложились отношения с Дедом Морозом

В этом году дети певицы признались ей, что знают правду о волшебнике.

В своей новой колонке на «Летидоре» Маргарита Суханкина рассуждает о насущном — об отношениях детей с Дедом Морозом и к новогоднему волшебству.

Первая же встреча Леры и Сережи с Дедушкой Морозом вызвала у ребят много вопросов. Во-первых, они «раскусили» собственного дедушку, который был одет в наряд волшебника. Во-вторых, озадачили свою маму не на шутку, спросив, почему все-таки Дед Мороз к ним не пришел в тот вечер…

Мне очень не хотелось подрывать их веру в чудо, поэтому я ответила, что настоящий Мороз живет слишком далеко, в Лапландии, и он не всегда может сам развозить детям подарки. Тогда мне показалось, что я их убедила,

— рассказала Маргарита.

Но оказалось, что это не так… В этом году ребята признались, что знают, как подарки попадают под елку и кто именно их приносит. Суханкина отнеслась к этой «новости» по-философски:

Конечно, как любой маме, мне хочется, чтобы мои Сережка и Лерочка подольше оставались детьми и верили в чудеса. Но, с другой стороны, а может, это и неплохо, когда мальчики и девочки смотрят на мир без каких-то розовых очков?

Полную версию колонки читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@margarita.sukhankina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп