10 декабря 2018 09:35

Дети Галкина помогают убираться дома, звезды вышли в свет с детьми, мама строит карьеру в Лондоне и другие новости дня

Понедельник, 10 декабря, и новую неделю мы предлагаем начать с чтения нашей подборки самого полезного и любопытного на тему родительства.

Начнем со звездных новостей.

1) В минувшие выходные прошла традиционная Новогодняя Детская Елка журнала Tatler. Гостями вечера стали: Мария Кожевникова с сыновьями, Риналь Мухаметов с дочкой, Юлия Барановская с детьми и многие другие. Как это было — смотрите в нашей фотогалерее.

2) Актриса Виктория Исакова впервые показала снимок, на котором, пусть и в тени, можно немного разглядеть лицо дочери. Напомним, что звездная мама почти ничего не рассказывает о своем ребенке. Более того, о дочери Виктория впервые упомянула лишь в ноябре этого года!

3) Новое семейное видео Максима Галкина очаровало поклонников. Звездный папа похвастался своими хозяйственными детьми. Пятилетние двойняшки Лиза и Гарри старательно убирают за собой тарелки в посудомоечную машину.

4) Ура, 69-летняя актриса Мерил Стрип впервые станет бабушкой! Ее старшая дочь, 35-летняя Мэми Гаммер, ждет малыша.

О других новостях.

5) Вы только посмотрите — этот 10-летний смельчак Богдан Копейкин вошел в Книгу рекордов России как артист, жонглировавший пятью предметами на свободной проволоке в наименьшем возрасте. Браво, Богдан!

6) В Рязани родителей приговорили к ограничению свободы. Пара признана виновной в причинении смерти по неосторожности, так как игнорировала предписания врачей и лечила ребенка молитвами.

Об интересных статьях.

7) Если думаете, что вы чрезвычайно строги со своим ребенком, то наша статья вас в этом переубедит. Рассказываем ужасающие факты о том, как в Средневековье воспитывали детей.

8) Можно ли матери с двумя детьми и без знания английского основать свой бизнес с нуля в чужой стране? Конечно! Делимся вдохновляющим примером из реальной жизни!

9) Зачем ученики приносят обеды своим учителям? Как государство обеспечивает школы? Сколько зарабатывают педагоги? В этой статье вы узнаете много интересного о школах в Эквадоре!

О Новом годе.

10) А вы уже открыли новую коробочку в нашем адвент-календаре для родителей? Если нет, то скорее делайте это! В последних коробочках вы узнаете: что подарить учителю и воспитателю, какие бьюти-процедуры помогут привести себя в форму, как выбирать безопасные елочные игрушки, что выбрать — живую или искусственную ель и многое-многое другое! Добавляйте новогоднюю шпаргалку себе в закладки, чтобы не пропустить наши ценные подсказки!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...