Максим Галкин показал, как дети помогают убираться дома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Телеведущий опубликовал семейное видео.

Максим Галкин снова радует поклонников. Несколько минут назад в его Instagram появилось новое видео с Лизой и Гарри. Пятилетние двойняшки помогают на кухне убирать тарелки в посудомоечную машину, таким образом наводя дома порядок.

Помощнички наши любимые,

— лаконично подписал видео звездный отец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Умнички»; «Какие чудесные дети»; «Какие они умные, дай бог всем таких детей»; «Молодцы!»; «Какие воспитанные»; «Лиза всегда в прекрасном настроении»; «Сладкие малыши»; «Умницы какие! Пусть такими и будут!»; «Совсем недавно были малыши, а сейчас уже на кухне хозяйничают. Приятно смотреть»; «Вроде бы звездные детки, а с детства приучаются к нормальной жизни и труду. Убрать за собой посуду, сказать спасибо», — оставляют комментарии подписчики Максима.

Отметим, хорошим манерам детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина учат не только няни, но и во французском детском саду. Занятия там проходят в игровой форме. Детей всесторонне развивают по различным направлениям, а также обучают базовым приготовлениям блюд с профессиональным поваром-французом. Обучение там обходится звездной паре в 195 тысяч в месяц за одного ребенка.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а год назад супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Все свободное время звездные супруги проводят с детьми и время от времени делятся с поклонниками семейными кадрами.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп