Дети Филиппа Киркорова поддержали его на концерте в Кремле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial
Малыши пришли вместе с артистом на его грандиозное шоу «Я».

В Кремле состоялось первое московское выступление Филиппа Киркорова, приуроченное к его полувековому юбилею (30 апреля артисту исполнится 50), а также к 30-летию его творческой деятельности. Поддержать знаменитого певца и юбиляра пришли не только многочисленные поклонники и коллеги по сцене, но и дети — дочь Алла-Виктория и сын Мартин.

Фотографии счастливого отца и его малышей уже появились в Сети.

Вот он, момент счастья! Любимые дети на концерте папы!

— гласит подпись к трогательному кадру.

Отметим, судя по всему, сыну и дочери отечественного короля поп-музыки явно по душе творчество звездного отца. Так, недавно Алла-Виктория и Мартин порадовали певца трогательным исполнением его композиции «Жестокая любовь». А чуть позже дочь Филиппа призналась, что ее любимый артист — это, разумеется, папа.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 — сын Мартин. К слову, под чутким руководством Яны Рудковской звездные детки уже делают свои первые шаги в модельном бизнесе.

Интересно, что в недавнем интервью Филипп допустил, что в будущем еще раз испытает счастье отцовства.

Знаменитый артист уточнил, что пока с этим вопросом не торопится, но у него впереди немало времени, чтобы вырастить сына и дочь и вновь задуматься о детях.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп