15 декабря 2016 в 11:17

Дочь Киркорова растрогала ответом на вопрос о любимом артисте

А сам певец выступил в роли Зевса на Kinder МУЗ Awards.

Вчера певец Филипп Киркоров посетил детскую музыкальную премию Kinder МУЗ Awards вместе со своими детьми. На красной дорожке он пообщался с ведущими мероприятия, а видео об этом мини-интервью показал на своей странице в социальной сети Instagram.

Артист рассказал, что на мероприятии его вдохновляют дети, и теперь, будучи отцом, он очень заинтересован всем, что связано с детьми. Кстати, по словам певца, его сын Мартин и дочь Алла-Виктория легко узнают папу в любых костюмах на сцене. Затем Филипп Киркоров посоветовал ведущим спросить детей о том, кто их любимый артист. Алла-Виктория честно призналась — это папа.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы на красной дорожке Премии Киндер МУЗ Awards 2016.

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Заметим, что поклонники Филиппа Киркорова сочли видео очень милым. «Филипп вы даже не представляете как я за вас рада!!! Что у вас есть такие прекрасные дети!!!», «Филипп, супер.. Детишки - прелесть!!», «Какие они классные! И уже такие большие, просто не верится, только совсем недавно они только появились на этот свет...», «Ваши детки - просто чудо», «Филипп, какие у вас дети красивые. Обожаю ваших малышей, ими можно любоваться бесконечно», «Чудесные детки!!! Алла - Виктория - копия своей бабушки!!! Это так здорово!» — не перестают восхищаться подписчики в комментариях.

Сам Филипп выступил одним из ведущих премии, примерив на себя роль Зевса, а также исполнил свой хит «Яркий я!».

Напомним, у Филиппа Киркорова сейчас подрастают сын и дочь. Алла-Виктория появилась на свет в ноябре 2011 года, а Мартин Киркоров родился в июне 2012 года. С тех пор певец довольно часто показывает своих детей в социальных сетях и берет их с собой на светские мероприятия.

Фото: Instagram / fkirkorov

Семейный гороскоп