Дети Киркорова дуэтом спели песню отца

Алла-Виктория и Мартин исполнили композицию «Жестокая любовь».

Дети певца, актера, композитора и продюсера Филиппа Киркорова, Алла-Виктория и Мартин, порадовали папу трогательным исполнением его композиции «Жестокая любовь».

Ролик, снятый няней детей, появился в социальных сетях и вызвал умиление многих пользователей. Интересно, что в финале записи появляется французский музыкант, композитор, лидер группы Space Дидье Маруани в образе Бабы Яги — и дочь певца грозит персонажу пальчиком. (Напомним, в данный момент в прессе обсуждается конфликт композитора с Филиппом Киркоровым, разгоревшийся из-за авторских прав.) Сам певец разместил в своем блоге видео с комментарием «Моя главная защита».

«Какие детки умнички!», «Маленькие принц и принцесса», «Боже! Какие они милые! Как же трогательно они подпевают своему папе!», «Классные! Всегда мечтала увидеть детей Филиппа, поющих его песни», «Милые детки, умненькие и замечательные. Радость и счастье для папы», — восхитились подписчики Филиппа.

Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 — сын Мартин. Малыши появились на свет благодаря суррогатной матери.

К слову, недавно знаменитый певец показал, на кого похожа его дочь, опубликовав неожиданный коллаж в своем «Инстаграме».

Фото: Instagram / fkirkorov

Семейный гороскоп