В Сети появились трогательные домашние фото Киркорова с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Пользователи социальных сетей назвали Филиппа прекрасным отцом.

В личных фотоблогах детей популярного исполнителя Филиппа Киркорова появились новые трогательные домашние фотоснимки: в кадре знаменитый папа играет со своими малышами.

Поклонники артиста восхитились и обрадовались редким фотографиям, ведь Киркоров не так уж и часто балует публику подобными снимками. Многие из пользователей социальных сетей осыпали звездную семью комплиментами и отметили, что Филипп — прекрасный отец.

«Чудесные моменты. И пусть весь мир подождет!», «Папа дома, ето счастье...», «Комната классная у ребяток, и мебель супер! Так мило», «Я сейчас умру от передозировки мимимишности», «Семейная идиллия», — восхитились подписчики известного певца.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 — сын Мартин. Кстати, под чутким руководством Яны Рудковской крохи уже делают свои первые шаги в модельном бизнесе.

Отметим, дети Филиппа Киркорова появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Алла Пугачева и Максим Галкин, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

К слову, на днях артист опубликовал в личном «Инстаграме» весьма неожиданный коллаж, посмеявшись над фотографией «подросших детей».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп