Филипп Киркоров посмеялся над фотографией «подросших детей»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Артист поразил пользователей соцсетей оригинальным коллажем из фотоснимков.

Популярный певец Филипп Киркоров опубликовал в личном «Инстаграме» весьма неожиданный фотоколлаж. На одном из снимков артист запечатлен вместе с сыном и дочерью, на другом — с Галиной и Валентином Юдашкиными.

Публикацию звездный отец сопроводил весьма забавным комментарием:

Как же быстро растут наши дети...

Поклонники артиста оценили его чувство юмора: «Ахаха, спасибо за настроение», «Прикольно», «А папа всегда молодой!», «Ахахахаха, а ростом, видимо, в маму пошли? Не ваш точно», «Потрясающе! Очень остроумно».

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 — сын Мартин.

Знаменитый папа нечасто балует поклонников фотоснимками и видеороликами с участием своих малышей, однако у крох уже имеются собственные «Инстаграмы». Кроме того, под чутким руководством Яны Рудковской малыши делают свои первые шаги в модельном бизнесе. Так, недавно Алла-Виктория и Мартин Киркоровы в компании юного Саши Плющенко стали героями fashion-съемки по мотивам истории о Щелкунчике.

Отметим, дети Филиппа Киркорова появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Алла Пугачева и Максим Галкин, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

К слову, как сообщает портал Passion.ru, совсем недавно Филипп Киркоров приобрел себе шикарный особняк стоимостью 12 миллионов долларов.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп