Дарья Повереннова удивила поклонников, показав своего известного деда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети уверены, что народный артист РСФСР гордился бы внучкой.

Актриса Дарья Повереннова решила рассказать о своем известном родственнике. Для многих подписчиков артистки это стало настоящим открытием. Актер, сыгравший Гордея Гордеевича Ворона в фильма «Кубанские казаки», — дедушка Дарьи Поверенновой.

Знакомьтесь, на фото слева мой дед, Народный артист РСФСР, Сергей Лукьянов. Эта фотография со съёмок худ/фильма «Кубанские казаки». Я его не застала в живых. Дед умер рано, в 54 года,

— рассказала Дарья Повереннова.

«Снялся в 18 картинах, половина из них «знаковые»: «Кубанские казаки», «Большая семья», «Дело Румянцева», «Капитанская дочка», «Двенадцатая ночь»... Деду в кино доставались исключительно положительные образы, и лишь его последний фильм «Государственный преступник», был тому исключением. Сыграл в нём негодяя. Дед более 25 лет проработал в театре им.Вахтангова. Туда его пригласил Рубен Симонов, когда театр был в эвакуации в Омске», — напомнила актриса.

У деда не было актёрского образования. Он родился в шахтёрской семье, в Луганской области. Но много играл в любительском театре. И вот, его величество случай, помог деду перебраться в Москву, и обосноваться здесь. . «Старики» из актёрской среды, которые его застали в живых, говорят, что я на него похожа) А как вы думаете? (Фото выбрала старую, но, думаю, понятно почему))

— рассказала Дарья Повереннова.

«Похожа, однозначно!», «Ваш дед? Вот это да! Тогда понятно, в кого талант», «Конечно похожи», «Удивлена, что это Ваш дед», «Талантливейший артист», «Вы с дедушкой очень похожи, Дарья», «Приятно удивлена», «Уверена, дедушка гордился бы Вами», «Ну надо же, теперь буду знать, что этот замечательный актер - Ваш дедушка. И Вы очень с ним похожи внешне», — комментируют удивленные поклонники в Instagram.

Единственная дочь Дарьи Поверенновой тоже, к сожалению, не имела возможности познакомиться со знаменитым прадедом. Но знает о нем и гордится таким талантливым родственником.

Отметим, недавно Дарья Повереннова решила поделиться своими секретами воспитания детей. Артистка рассказала, что ее 26-летняя дочь Полина была и остается для нее лучшим другом. И чтобы у них были такие добрые, теплые отношения, Дарья Повереннова немало вложила сил. Актриса уверена, что так к своим детям должны относиться все родители.

Она всегда меня поддерживала! Полина была и есть моим лучшим другом, советчиком, моей любовью! С самого раннего детства, всегда, я относилась к Полине как к равной. Никогда не считала её глупее себя. Старалась как можно больше разговаривать и делиться своими самыми сокровенными тайнами! Она мой критик и моя поддержка! Гордость и радость! Любовь и уважение!

— призналась Дарья Повереннова.

«Это очень важно: выстроить и сохранить доверительные отношения со своими детьми! Не надо стараться быть хорошими, надо быть естественными и живыми! Реагируйте искренне на то, что между вами происходит! Тогда между вами будет контакт!» — посоветовала звездная мама.

С уважением Дарья Повереннова относится и к супругу своей дочери. Звездная мама признавалась, что зять для нее стал родным сыном. А еще актриса уверена — родители должны сделать все возможное, чтобы стать друзьями для своих детей.

Это мои дети!) Дочь с мужем! Я их очень люблю! Они для меня уже давно одно целое! И это большое счастье, когда получается выстроить хорошие отношения с детьми! Считаю, это обязанность родителей! Если не получилось, то виноваты родители! Таково моё мнение...

— поделилась Дарья Повереннова.

Отметим, что единственная дочка актрисы вышла замуж 1 сентября. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. Дарья Повереннова, правда, решила потомить своих поклонников и не показывать невесту-дочь в день свадьбы. Но спустя несколько дней звездная мама и теща делилась снимками с семейного праздника.

Кстати, поклонники постоянно отмечают, что 26-летняя Полина — копия своей мамы. Особенно их восхищает снимок, который актриса показала в день рождения дочери. 15 августа Полине исполнилось 26 лет. Практически одинаковые прически, светлые волосы и отсутствие косметики еще больше добавили сходства.

Фото: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп