В Сети поразились сходству дочери актрисы Дарьи Поверенновой со звездной мамой

Поклонники восхитились красотой 26-летней девушки.

Известная актриса Дарья Повереннова в своем личном блоге поделилась фото с единственной дочкой. Поклонники были шокированы, ведь 26-летняя Полина Жигалкина — копия своей мамы. Практически одинаковые прически, светлые волосы и отсутствие косметики еще больше добавили сходства. Актриса показала свою дочь в день ее рождения. 15 августа Полине исполнилось 26 лет.

Поздравляю, любимая, с 26-летием!!)) Сама не верю в эту цифру🙈!)) Но сей факт меня страшно радует!! Ты - моя лучшая подруга, и, по совместительству, дочь!) Будь во всем, всегда счастлива!

— трогательно поздравила актриса свою дочь.

«Как сестры 👌», «Близняшки!!!👍🎉🎉🎉», «Ну вылитая мама...😊 😉», «Копия мама с дочей! Мои поздравления!!! 🎂🎁🌹», «Ваша копия! Дочу с днем Рождения!Здоровья и успехов! Вы прямо, как две сестры!🎂😘💐👍», «Ого вот это класс, красотка доча, вся в маму👍💖💋💋💋», «Отражение друг друга♡♡♡», — поразились поклонники Дарьи Поверенновой в Instagram.

Кстати, 26-летняя Полина в скором времени выйдет замуж. Об этом она рассказала в своем личном блоге. А в апреле 2017 года девушка делилась радостным событием, что ее любимый человек сделал ей предложение. И Полина ответила согласием.

Напомним, актриса Дарья Повереннова вышла замуж за актера Александра Жигалкина в 1991 году. В браке у супругов родилась дочка Полина. Однако в 2001 году пара распалась. Несмотря на то, что в их семье было все хорошо, актриса решила уйти от мужа. На съемках второй части сериала «День рождения буржуя» она влюбилась в актера Валерия Николаева. Однако из этого ничего хорошего не вышло. Вскоре актер полюбил другую женщину и ушел от Дарьи.

Кстати, недавно Дарья Повереннова призналась, что не делала никаких пластических операций. Об этом она рассказала в своем личном блоге.

Я занимаюсь такой профессией, где моё лицо - это мой инструмент. И, конечно, я хочу хорошо выглядеть, и должна хорошо выглядеть. Много ли я делаю для этого? Думаю, что достаточно. Но, хочу обратить ваше внимание, что это комплексный подход: система питания, бег. Я НЕ делала пластических операций - думаю с этим могу еще потерпеть,

— рассказала поклонникам актриса.

«Я НЕ колю ботокс - у меня к нему иммунитет (проверила, однажды уколов). Я НЕ делаю мезотерапию - лицо долго приходит в себя, и эффекта особенного не видела. Я люблю лимфодренажный массаж лица - очень хорошо разгоняет лишнюю жидкость. И есть ещё масса всяких «примочек», которые опытный врач-косметолог вам может подсказать. Всё сугубо индивидуально. С кремами экспериментирую. Люблю пробовать новые марки. Сейчас пользуюсь маркой Sensai, и довольна. Люблю протирать лицо льдом. Люблю патчи под глаза. (Неважно какой фирмы, кстати, но корейские хороши) Вообще, я должна сказать спасибо своим папе с мамой за хорошую генетику! И ещё: как ты питаешься, так ты и выглядишь!», — подробно расписала свой уход за лицом Дарья Повереннова.

Фото: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп