Дарья Мельникова рассказала о неудачной поездке с детьми и мужем в Тбилиси

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подписчики посочувствовали звезде.

Актриса Дарья Мельникова, известная многим благодаря участию в сериале «Папины дочки», в первой половине декабря прошлого года стала мамой во второй раз. После рождения второго сына звезда начала чаще делиться подробностями семейной жизни. А на днях Дарья вместе с детьми и мужем — актером Артуром Смольяниновым — съездила в Тбилиси. Правда, ожидания от путешествия у семьи не оправдались. Об этом с сожалением Дарья рассказала подписчикам в Instagram.

Знаете, это было самое необычное путешествие за всю историю наших путешествий! Потому что всю неделю мы... провели в самом центре Тбилиси! В съемной квартире! С... вирусом!!! Можете даже не спрашивать, как мы съездили. Волшебно!!! Таких антибиотиков мы в жизни не пробовали!! А вид из окна!!! А две аптеки прямо под домом!!?! Это было незабываемо!! В Москву, в Москву! С багажом впечатлений!

— с иронией заметила Дарья.

«Ух, сочувствую», «Это шутка? Если нет, то очень жаль🙁», «Я так с двумя детьми в Абхазии отдыхала. Три чудовищных дня, больница, капельница 🙈», «Дарья, да вы знаток в отдыхе! 💪», «С детками часто так бывает, к сожалению😊. Но не стоит унывать, все ваши путешествия еще впереди. Мы нормально стали отдыхать только когда исполнилось сыну 7 лет😁», — посочувствовали Дарье подписчики. А ведь буквально перед поездкой Дарья делилась радостным постом в Instagram о предстоящем путешествии, предупредив, что всю поездку не собирается зависать в соцсетях.

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, почти сразу подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске. Однако сама Дарья предпочитала хранить молчание до сентября. Осенью она поделилась фото рядом с отделением гинекологии. На снимке можно было разглядеть и то, что живот актрисы уже заметно округлился.

А 14 декабря Дарья интересным способом сообщила, что вновь стала мамой. Актриса опубликовала фото с округлившимся животом и сделала многозначительную надпись.

Ну что, вот уже несколько дней как.... я читаю книжки по воспитанию!

— отметила актриса, сопроводив пост хэштегами #матьидитя #дваждымать.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп