Дарья Мельникова показала фото в бикини через 7 месяцев после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Кадр был сделан ее трехлетним сыном.

Актриса Дарья Мельникова, известная многим благодаря участию в сериале «Папины дочки», в первой половине декабря прошлого года стала мамой во второй раз. После рождения второго сына звезда начала чаще рассказывать о своей семейной жизни и делиться личными фото. Сегодня, например, актриса разместила в своем Instagram-аккаунте летний снимок в открытом купальнике. Несмотря на то,что после вторых родов прошло чуть больше семи месяцев, звезда уже находится в прекрасной форме. И кадр, как оказалось позже, был сделан ее старшим сыном, которому сейчас всего три года.

«Худышка! И не скажешь, что двух детей родила!👍🏻🔥», «Красотка», «Купальничек отменный!🔥», «Даша красотка👍», — тут же оценили в комментариях пользователи. Многие заинтересовались и талантом юного фотографа. Так, буквально в предыдущем посте Дарья уже восхитилась тем, как легко сыну удается делать неплохие снимки в его возрасте.

Ему скоро 4, он ещё заваливает горизонт, но уже стабильно снимает людей со всеми частями тела! Думаю отдать его в @vogue на стажировку,

— отметила звезда.

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, почти сразу подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске. Однако сама Дарья предпочитала хранить молчание до сентября. Осенью она поделилась фото рядом с отделением гинекологии.

А 14 декабря Дарья интересным способом сообщила, что вновь стала мамой. Актриса опубликовала фото с округлившимся животом и сделала многозначительную надпись.

Ну что, вот уже несколько дней как.... я читаю книжки по воспитанию!

— отметила актриса, сопроводив пост хэштегами #матьидитя #дваждымать.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп