Дарья Мельникова поделилась способом, как отказать ребенку в покупке очередной игрушки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Хотя дети умеют мастерски манипулировать родителями.

Известная актриса Дарья Мельникова и ее супруг артист Артур Смольянинов — дважды мама и папа. Их старшему сыну три года, а младшему всего семь месяцев. После появления на свет второго малыша звезда завела отдельный блог про материнство. В нем актриса обсуждает с подписчицами различные вопросы, касающиеся детей и родителей. На этот раз Дарья Мельникова решила затронуть тему покупки для ребенка новых игрушек. А точнее, как отказать любимому чаду, когда он со слезами требует очередной пистолет, танк или куклу. Знаменитость нашла действенный способ.

Наверняка, каждая из вас сталкивалась с детскими истериками у ларька с игрушками, в торговых центрах, подземных переходах, аэропортах, в общем, во всех потенциально опасных местах, где можно КУПИТЬ ИГРУШКУ❗Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы порадовать своё чадо новым танком-трансформером или шаром с куклой ЛОЛ. Но ведь каждый день новая игрушка - это перебор🙄. И ценность ее пропадает и бюджет семейный по швам начитает трещать, да и манипуляторство сильно прогрессирует,

— отметила Дарья Мельникова.

«Для себя я нашла ответ. Наконец-то!!! Ибо говорить постоянно ребёнку, что у нас «денежек нет», не хотелось. Говорят, это программирует их там на что-то, ну и просто врать, что не взяла денюжки, а кофе я за красивые глаза купила, уже не выходит😅СПИСОК ЖЕЛАНИЙ 💁🏼‍♀- я хочу этот таааааааанк!!!!! Мамаааааа, купи тааааааааанк!!!! - Да, милый! (Достаю телефон или блокнот и пишу большими буквами ТАНК. И рядом, где купить его) смотри, мы записали в твой список желаний этот танк!!» — поделилась звездная мама.

- Нет я сейчаааааас хочуууууу!!!! - Да, любимый! Я очень хорошо понимаю, как тебе хочется его купить! И поэтому мы записали его в список желаний, а значит, когда (будет др, такое-то число, что угодно) мы с тобой выберем то, что тебе хочется больше всего и купим! Возможно, это и будет танк! - 😳. Варианты могут быть разные. Главное, отработать принцип! И главное, он работает!! 👌🏻

— уверяет актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Дарья Мельникова счастлива в браке с Артуром Смольяниновым. Звездная пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году артисты официально оформили отношения, сыграв тайную свадьбу.

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. А в декабре 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. Имя ребенка супруги пока не раскрывают.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп