Дарья Мельникова поделилась с подписчиками смешными высказываниями сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда завела блог о материнстве.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова стала мамой во второй раз в первой половине декабря. Удивительно, но с рождением второго сына Дарья, которая раньше почти ничего не рассказывала поклонникам о своей личной и семейной жизни, стала чуть откровеннее. Актриса даже завела в Instagram блог про материнство. В нем Дарья уже рассказала, как мамам можно упростить себе жизнь в период беременности. А несколько часов назад звезда поделилась смешными цитатами своего старшего сына, которые она записала вместе с мужем - актером Артуром Смольяниновым.

Открываю рубрику #говорятдети. Сегодня мы с мужем скинули друг другу заметки с перлами сына и долго смеялись. Конечно, еще важна интонация, но я обожаю читать детские высказывания,👶🏻

— анонсировала новую рубрику Дарья.

Отметим, что ее сыну Артуру сейчас три года, а у родителей действительно набралось сразу несколько его забавных высказываний: «-Это кто насыпал крошки? - Мама. - А совесть есть у тебя? - Совесть?.. Есть конечно!- Да? А где она? - В кармане!», «- Пойдем на работу. - Пойдем, а где ты работаешь? - Там. - А кем ты работаешь? - С Костей работаю. - Нет, кем? Что ты делаешь на работе? - Ааа, ха! Курю. Курю и работаю», «Здрасьте приехали, у меня нога болит!», «Все уходят, все заплатили денюжки, все молодцы!!!», «Я не плохой, я красивый!». Подписчики, в свою очередь, посмеялись вместе с актрисой и поделились высказываниями своих детей.

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, почти сразу подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске. Однако сама Дарья предпочитала хранить молчание до сентября. Осенью она поделилась фото рядом с отделением гинекологии. На снимке можно было разглядеть и то, что живот актрисы уже заметно округлился.

А 14 декабря Дарья интересным способом сообщила, что вновь стала мамой. Актриса опубликовала фото с округлившимся животом и сделала многозначительную надпись.

Ну что, вот уже несколько дней как....я читаю книжки по воспитанию!

— отметила актриса, сопроводив пост хэштегами #матьидитя #дваждымать.

«Поздравляю! Крепкого здоровья!», «Урррра!!!! Наши поздравления💘», «Урааа!Поздравляем😘!!Обнимаем🤗!!», «Героиня!», «Поздравляю 💛 здоровья, здоровья, здоровья», — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп