24 сентября 2021 в 12:30
2 мин.

«Да ты не мать»: Лолита ответила на обвинения, что не участвовала в воспитании дочери

И рассказала, как ее отчитала мама Евгения Миронова
Единственной дочери певицы Лолита 22 года. Артистка не отрицает, что мама помогла ей воспитать Еву. Звезда старалась как можно больше работать, чтобы найти ребенку лучших врачей. Из-за недоношенности у дочери Лолиты диагностировали синдром Аспергера. И со многими проблемами им удалось справиться. Знаменитая мама призналась, что часто слышит обвинения в свой адрес. Но со временем певица научилась не обращать на это внимание.

Мама помогла мне воспитать прекрасную дочь. Мы победили многие проблемы, которые были у Евочки. Но опять же, если бы я не зарабатывала столько, мы бы их не победили. Я срать хотела на общественное мнение, людей, которые агрессивно говорят: «Да ты не мать». Да идите вы... Не давайте детям образования, не ищите им врачей... Это ваши проблемы, и меня это не касается. Я на эти вещи не реагирую,

— высказалась Лолита, став героиней YouTube-шоу «Антонимы».

Кстати, впервые Лолита столкнулась с такой критикой во время съемок одной телепередачи. Среди гостей была мама актера Евгения Миронова. Женщина отрицательно отнеслась к тому, что дочь певицы воспитывает бабушка. «Она сказала что-то вроде: «Нормальная женщина занимается детьми»... Меня это впечатлило, конечно. Но она мама нашего уважаемого артиста, поэтому я ничего не стала отвечать», — поделилась звезда.

Кстати, знаменитость почти 2 года была в разлуке с дочерью. Ева живет и учится в Киеве. А Лолите, как многим другим артистам, закрыли въезд в Украину. Певица может встречаться с дочерью только на нейтральной территории. Этим летом они отдыхали вместе в Болгарии.

Как уже писал «Летидор», Лолита включена в черный список сайта «Миротворец», и въезд в Украину ей запрещен. Из-за этого звезда не может часто видеть дочь.

Напомним, Лолита Милявская пять раз была замужем. Третьим супругом знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Их отношения начались в 1987 году и продлились 12 лет. В 1999 году в этом союзе на свет появилась девочка Ева. Александр Цекало не является ее биологическим отцом.

«Не мучилась — не мать» и другие дикие обвинения, которые часто слышат мамы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lolitamilyavskaya, Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети