Певицу Лолиту не пускают на школьный выпускной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Артистка не может приехать в Киев, поскольку включена в черный список сайта «Миротворец».

Популярная певица Лолита Милявская, к своему большому сожалению, не сможет присутствовать на школьном выпускном единственной дочери. Артистка включена в черный список сайта «Миротворец», и въезд на Украину ей запрещен (наследница звезды проживает и обучается в Киеве).

Лолита уточняет, что с будущей профессией ее дочь пока не определилась: после школы девушке придется подтянуть некоторые предметы, чтобы через год поступить в вуз. «Моя дочь Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе. А потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку», – пояснила звездная мама порталу «Дни.ру».

Хочу, чтобы она стала переводчиком — литературным, техническим, каким угодно. Но знаю точно, что на Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет: там наркотики да и принц женится — моей там уже делать нечего,

– с юмором добавила артистка.

Напомним, 54-летняя Лолита Милявская пять раз связывала себя узами брака. Третьим мужем знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Их отношения начались в 1987 году и продлились 12 лет. В 1999 году в этом союзе на свет появилась дочь Ева.

К слову, совсем недавно Лолита Милявская показала, как артистично поет ее дочь. В ходе опубликованного звездой видео юная Ева исполняет композицию на иностранном языке и выразительно двигается в такт.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп