Лолита Милявская показала, как артистично поет ее дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Звезда продемонстрировала поклонникам редкое видео с участием юной Евы.

Певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская порадовала многочисленных поклонников весьма редким роликом с участием единственной дочери Евы. В ходе видео девушка невероятно артистично поет на иностранном языке и выразительно двигается в такт.

Яблоня от яблони! Ребенок приехал на каникулы! Отчет по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может, и не французский?

– с юмором подписала опубликованный ролик артистка.

Подписчики Лолиты назвали ее дочь красавицей и отметили потрясающее сходство со звездной мамой: «Какая милашка! Очаровательная! Веселая, артистичная! В общем, супер», «Красотка! Вот так надо отрываться на каникулах», «Прикольная какая девушка, вся в мать!», «Простая. Артистичная. Красивая», «Талант, что и говорить, артистка! Раскованность и юмор тоже в плюс, а главное, море обаяния!» – прокомментировали пользователи социальных сетей.

Напомним, 54-летняя Лолита Милявская пять раз связывала себя узами брака. Третьим мужем и отцом единственного ребенка знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Этот брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году на свет появилась дочь артистов Ева.

Некоторое время назад артистка категорически опровергла слухи о болезни ее дочери.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп