Лолита категорически опровергла слухи о болезни ее дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Звезда в очередной раз заявила, что ее ребенок не болен аутизмом.

Певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская в очередной раз опровергла вновь и вновь муссирующуюся в прессе и социальных сетях информацию о том, что ее дочь Ева больна аутизмом. Артистка категорически настаивает на том, что у ее ребенка нет диагноза «аутизм».

Никогда у моей дочери не было аутизма! Какой-то придурок разместил её имя на сайте детей с этим недугом. Вероятно, это произошло из-за «писак», давая интервью которым, когда Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые «врачи», желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз,

— не стесняясь в выражениях, заявила Лолита.

Звезда также добавила, что подобный диагноз не подтвердил даже выдающийся специалист по аутизму: «Один из великих русских ученых, профессор Петрухин Андрей Сергеевич, специалист по аутизму, дал свое заключение много лет назад, и этой весной, встретив нас на каникулах, еще раз подтвердил, что удивлен видеть Еву в этих списках!»

У меня обычный ребенок, не Эйнштейн... У нее одна проблема - не тянет в социум, она взрослее внутри, и в ней уже заложено прощение и сопереживание.

Внимание прессы к артистке и ее дочери оказалось приковано в связи с недавним скандалом: певицу сняли с поезда, запретив ей въезд на Украину. Лолита ехала навестить Еву, которая вместе с бабушкой живет в Киеве, но увидеть свое чадо ей так и не удалось.

Напомним, 53-летняя Лолита Милявская 5 раз связывала себя узами брака. Третьим мужем и отцом единственного ребенка знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Этот брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году на свет появилась дочь артистов Ева.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

Семейный гороскоп