Брэдли Купер забавно описал свои отцовские будни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: EPA

Актер обожает проводить время с двухлетней дочкой от Ирины Шейк.

Американский актер и кинопродюсер Брэдли Купер вместе со своей возлюбленной моделью Ириной Шейк растит общую дочь, которую зовут Леа де Шейн Шейк Купер. На днях знаменитость стал гостем шоу Эллен Дедженерес, поскольку принял участие в одной из самых ожидаемых премьер — «Мстители: Финал». Брэдли Купер озвучил популярного персонажа из комиксов компании Marvel — Енота-Ракету. И для шоу Эллен актер согласился немного рассказать о своей дочери. В частности, он рассказал забавный случай, как Леа была удивлена, когда услышала, что Енот в Диснейленде говорит отцовским голосом. Также Брэдли Купер признался: отцовство сильно изменило его.

Это позволяет мне вернуться в собственное детство без какого-либо страха осуждения. Понимаете, о чем я? Я просто могу играть с игрушками, смотреть мультфильмы весь день и не чувствовать, что я бессмысленно трачу свою жизнь,

— заявил актер.

Брэдли добавил, что обожает смотреть мультики, а после согласился с ведущей, что это одна из самых безопасных вещей, которые сегодня можно смотреть по телевизору. Также вместе они пришли к выводу, что нужно заботиться о планете и природе ради будущего детей.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер 21 марта 2017 года впервые стали родителями. Модель родила своему возлюбленному — американскому актеру и кинопродюсеру Брэдли Куперу — чудесную дочку. Малышка стала первым ребенком звездной пары, однако западные СМИ уверяют: знаменитости уже задумались об очередном пополнении в семье.

Малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Заметим, что дочку семья старается скрывать от прессы и не посещает с ней публичные мероприятия. Более того, раньше Ирина и Брэдли даже отказывались отвечать на вопросы журналистов о ребенке, но иногда они все же немного рассказывают о малышке.

Фото: EPA, Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп