Брэдли Купер пришел на «Оскар» с мамой и своей возлюбленной Ириной Шейк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: EPA

Семья выбрала наряды в едином стиле.

Американский актер и кинопродюсер Брэдли Купер смог привлечь внимание публики 91-й церемонии вручения премии «Оскар» не только своим появлением на красной дорожке. Претендент на получение награды «Лучший актер» привел с собой возлюбленную и модель Ирину Шейк, а также свою маму Глорию Кампано. Семейный выход тут же заинтересовал поклонников актера, а фото с красной дорожки тут же разлетелись по различным СМИ. Заметим, что для появления на «Оскаре» Брэдли Купер, Ирина Шейк и Глория Кампано оделись в едином стиле, выбрав основными цветами своих нарядов классические белый и черный.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: EPA

Отметим, что для Брэдли Купера церемония «Оскар» в 2019 году была особенно важным мероприятием. Дело в том, что он мог получить статуэтки сразу в трех номинациях. Во-первых, он претендовал на награду как «Лучший актер» (ее получил Рами Малек за исполнение роли Фреди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия»), как продюсер картины «Звезда родилась» в номинации «Лучший фильм» и как один из сценаристов в номинации «Лучший адаптированный сценарий» за фильм «Звезда родилась». Кстати, картина «Звезда родилась» стала еще и режиссерским дебютом Брэдли и уже завоевала множество кинонаград, в том числе «Золотой глобус».

К сожалению, поддержка семьи не помогла Брэдли получить заветную статуэтку. Лучшим фильмом стала картина «Зеленая книга», а в номинации «Лучший адаптированный сценарий» победил «Черный клановец». Зато статуэтку забрала Леди Гага в номинации «Лучшая песня к фильму» за композицию «Shallow», ставшую саундтреком к кинокартине «Звезда родилась». Эту песню артистка исполняет вместе с Брэдли Купером, поэтому можно считать, что косвеннонаграду о н все-таки получил. Кстати, на церемонии Брэдли и Леди Гага еще раз спели «Shallow», сорвав овации зрителей.

Напомним, что Ирина Шейк 21 марта 2017 года впервые стала мамой. Она родила своему возлюбленному — американскому актеру и кинопродюсеру Брэдли Куперу — чудесную дочку. Малышка стала первым ребенком звездной пары, однако западные СМИ уверяют: знаменитости уже задумались об очередном пополнении в семье.

Кстати, малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Заметим, что дочку семья старается скрывать от прессы и на церемонию ребенка, конечно же, было решено не приводить.

Фото: EPA

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп