Брэд Питт беспокоится, что бывшая жена чрезмерно балует их детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Splashnews

Об этом сообщают западные СМИ.

Знаменитые актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе 11 лет и за это время успели стать родителями шестерых детей. После громкого развода право заботиться о них получили оба родителя, но жить ребята остались с мамой. И Брэд Питт недоволен методами, которыми руководствуется бывшая жена, воспитывая сыновей и дочерей. Актер беспокоится, что Анджелина чрезмерно балует наследников, а это ни к чему хорошему не приведет.

Брэд боится, что Энджи чувствует себя виноватой из-за развода, и она чрезмерно это компенсирует, водя детей в дорогие магазины каждые выходные. Брэд контролировал ситуацию, когда еще был женат на Энджи. Но теперь, когда он разлучен с детьми, актриса их сильно балует, хотя он умолял ее сократить все расходы. Брэд разочарован тем, что Энджи не идет на компромисс, и дети продолжают получать все, чего бы они только не захотели,

— рассказал источник, близкий к актеру, изданию «Hollywood life».

Напомним, в сентябре прошлого года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Долгое время пара спорила из-за детей, но в итоге пришла к совместному соглашению. Ребята остались жить с Анджелиной, но Брэд имеет полное право участвовать в их воспитании. Подробности подписанных парой документов не разглашаются, но известно, что звездные родители консультировались с экспертом по опеке над детьми. С четырьмя младшими наследниками Брэд Питт даже отметил последнее Рождество. Известно, что старшие Мэддокс и Пакс пока обижены на отца и не желают проводить с ним время.

Отметим, приемный сын известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта не готов жить по сценарию, который за него продумала звездная мама. 17-летний Мэддокс Шиван не уверен, что ему нужно поступать в колледж. Как сообщали западные СМИ, юноша даже не хотел оставаться в доме матери и готов был бросить школу, лишь бы уехать подальше от родителей. Мэддокс Шиван хочет жить своей жизнью, а не быть под пристальным вниманием прессы из-за приемных мамы и папы. Он устал от публичности.

По сведениям СМИ, Анджелина Джоли хотела, чтобы ее 17-летний сын жил с ней дома, пока не закончит школу. А затем звездная мама планировала поступление Мэддокса в колледж в Азии. Кстати, 17-летний юноша, родившийся в Камбодже, недавно посещал вместе с актрисой учебные заведения в Сеуле и Южной Корее. Как отмечают источники западной прессы, Анджелина Джоли не могла предположить, что сын будет протестовать. Друзья Мэддокса говорят о его стремлении путешествовать по миру. И когда юноша станет совершеннолетним, актриса не сможет запретить сыну осуществить свои планы. 5 августа 2019 года ему исполнится 18 лет.

К слову, 17-летний Мэддокс не общается со своим знаменитым приемным отцом Брэдом Питтом. Они поссорились еще два года назад на борту самолета. После инцидента Анджелина Джоли подала на развод.

Напомним, звездные актеры были вместе 11 лет, и за это время успели получить звание самой красивой и крепкой пары Голливуда. В браке у супругов появились шестеро детей: биологические Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли.

Фото: Splashnews

Семейный гороскоп