«Бесконечные внуки»: к Джигану в гости приехала теща

Дети очень эмоционально встретили свою бабушку.
Дети очень эмоционально встретили свою бабушку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известный рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает трех дочерей и сына. В гости к артисту приехала теща Евгения Николаевна. Лея, Майя, Ариела и Давид очень эмоционально встретили свою бабушку. Дети безумно ее любят. Евгения Николаевна с удовольствием помогает дочери растить детей. Мама Оксаны Самойловой счастлива, что у нее так много прекрасных внуков.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Саймолова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом.

Кстати, недавно супруга артиста написала, что ненавидит в материнстве. Бизнесвумен составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Оксана Самойлова уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Отметим, в марте 2020 года бизнесвумен подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Оксана Самойлова откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Как найти подход к бабушке по знаку зодиака — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!