Беременная Татьяна Волосожар объяснила, почему не хочет рожать с мужем

Reload
1 / 11
Также она не планирует брать дочь в роддом.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар скоро станут родителями во второй раз. Сейчас пара уже воспитывает четырехлетнюю дочь Анжелику и с нетерпением ждет пополнения. В своей последней колонке для нашего сайта «Летидор» Татьяна рассказала, почему они с мужем решили отказаться от партнерских родов. Оказывается, они оба не хотят быть рядом в момент появления ребенка на свет.

Самые ответственные моменты в жизни я предпочитаю переживать самостоятельно: мне нужно правильно себя настроить, привести мысли в порядок. Это касается как спорта, так и родов,

— призналась Татьяна Волосожар.

Она называет процесс родов «женским таинством», в которое не нужно посвящать мужчин. «Тем более я прекрасно знаю своего мужа. Максим — очень эмоциональный и впечатлительный человек, он всегда за меня переживает. Конечно, он не упал бы в обморок. Даже больше скажу, уверена, что он был бы замечательным партнером на родах — морально поддерживал, держал бы за руку… Но мне было бы тяжелее самой, понимая, насколько он переживает за меня», — добавила Татьяна.

Тем не менее пара все равно старается быть рядом в ответственный момент. Максим, как и в случае с Анжеликой, планирует поехать в роддом вместе с Татьяной. Просто будет находиться за дверью палаты и не мешать ни жене, ни медицинскому персоналу. В прошлый раз, например, ему не пришлось долго ждать. Анжелика родилась очень быстро. К слову, четырехлетнюю дочь на роды Татьяна тоже звать не планирует. Она не уверена, что это может положительно сказаться на психике девочки, ведь Анжелика очень переживает, когда ее маме больно.

Остальные подробности о беременности Татьяны Волосожар можно узнать в ее специальной колонке для нашего сайта «Летидор».

Напомним, впервые Татьяна и Максим стали родителями в 2017 году. 16 февраля у двукратных олимпийских чемпионов родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой. Кстати, девочке нравится фигурное катание. Иногда малышка приходит на репетиции к маме и папе. Татьяна Волосожар и Максим Траньков с радостью учат дочь уверенно скользить и делать некоторые простые элементы. Однако пока они не уверены, что хотят в будущем видеть дочь фигуристкой. Они стараются водить девочку на разнообразные занятия, чтобы она могла сама выбрать дело своей жизни.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь должна ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп