13 августа 2017 в 11:58

Беременная Рита Дакота не боится сглаза и негатива

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Звезда не согласна с утверждением о том, что «счастье любит тишину».

Певица и автор песен Рита Дакота регулярно пишет различные посты о беременности в соцсетях с тех пор, как сообщила поклонникам, что вскоре впервые станет мамой. Каждый такой пост она посвящает наступлению новой недели ожидания малыша. В этот раз, на 30-й неделе беременности, Дакота решила поговорить на тему: «Беременность и сглаз, или Любит ли счастье тишину».

Я не согласна с тем, что счастье любит тишину. Нет, не любит. Ненавидит. Глупость любит тишину, зависть тоже. А счастье - нет,

— сразу уверенно заявила Рита Дакота.

Она считает, что Боб Марли не смог бы стать культовым музыкантом, если бы так виртуозно не делился своим счастьем с миром. Более того, наверняка мир бы не увидел множество потрясающих фильмов, если бы их создатели слушали тех, кто постоянно повторяет эту поговорку.

Меня всю жизнь вдохновляло чужое счастье на моё собственное, и я сделаю все, чтобы и моё счастье вдохновило тысячи людей на их собственное счастье. Все эти темы про «тсссс а то сглазят» вызывают у меня стооолько сожаления и жалости к «тсссссыкающим»,

— уверяет Рита Дакота.

Звезда считает, что счастье и гармонию не притянуть, если даже бояться говорить о них вслух. Подобные суеверия, по мнению певицы, создают тотальный сокрушительный блок позитивной рабочей энергии. И она не понимает, откуда взялись в людях эти рамки, границы и комплексы.

Что же касается сглаза, то Рита Дакота утверждает — он не работает с теми людьми, которые в него не верят:

Это как гипноз, как гомеопатия, веришь - работает, не веришь - не сработает никогда в жизни.

Звезда верит в другое — в то, что сильные и энергетически прокачанные люди подобно гигантскому зеркалу отражают все сглазы и негатив. Более того, певица считает себя и своего мужа именно такими людьми — осознанными, наполненными, целостными и максимально адекватными.

Любое добро, направленное в наш адрес, приумножается и возвращается обратно к «пославшему». Та же тема и с негативом,

— говорит Рита Дакота.

Вместе с мужем певица не боится ни зависти, ни злости, ни негатива. Она, как публичный человек, уверена, что всего этого уже слишком много было направлено в их сторону. А потому, если бы негатив от посторонних хоть как-то влиял, то вряд ли бы они с мужем вообще жили еще на этом свете, заключила звезда.

Напомним, Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский официально сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая. С тех пор звезда часто пишет о беременности. Например, она уже рассказывала о том, какие косметологические процедуры разрешены будущим мамам, а также раскрывала секреты успешной фотосессии для беременных.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Семейный гороскоп