Беременная невестка Валерии рассказала, на сколько поправилась

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девушка боится, что ей будет сложно привести себя в форму после родов.

Известная певица Валерия скоро впервые станет бабушкой. Ее младший сын Арсений и его жена Лиана недавно объявили, что ждут первенца. Теперь невестка Валерии, которая некоторое время отрицала свою беременность, с удовольствием рассказывает о периоде ожидания малыша в личном Instagram-аккаунте. Так, недавно девушка решила рассказать о наборе веса во время беременности.

Лиана сообщила, что за 2 месяца до беременности она весила 43 килограмма. Однако незадолго до зачатия девушка поправилась, и ее вес составил около 45 килограммов. «За 1-й триместр я набрала 4 кг и мой вес встал. Весь 2-й триместр я почти не набирала. Ела очень много, врач постоянно увеличивала норму калорий», — начала рассказ Лиана. Многие знакомые, которым было известно о беременности, интересовались у девушки, почему ее животик не растет. Все изменилось в сентябре. Тогда Лиана и Арсений поехали в Турцию. Там девушка набрала 3 килограмма. Малыш тоже начал активно расти.

Мы выросли почти с плоского животика до животика как на фото за месяц🙈. У меня очень стала болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю пришлось лежать. Помог мануальный терапевт + бандаж. Сейчас у нас 3-й триместр, общая прибавка в весе 9-10 кг, вес 54-55 кг. Держится весь октябрь!

— добавила Лиана.

Теперь девушка переживает из-за фигуры. Она чувствует, как изменилось качество ее тела, начала замечать отечность. «В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю сколько наберу еще.🙈😆 Чувствую, приходить в форму будет сложно😆😭🙈», — пожаловалась Лиана.

«Лиана, у вас будет невероятно красивый ребенок! Вы очень красивая пара!!!❣️❣️❣️», «Какая ты красивая,❤такая нежная🌸🌸🌸,беременность тебе к лицу😘», «Вы красавица. 🌹 Я за всю беременность набрала +20кг.🙈🙈🙈 Сейчас сыну 8 месяцев. Пока удалось скинуть -17кг», «Набрала 10. Пришла в норму достаточно быстро! Много гуляла с коляской в парке пока малыш спал, нагуливала прилично километров», «Вам очень идет это прекрасное состояние😍🔥», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, младший наследник Валерии официально зарегистрировал отношения со своей избранницей Лианой Волковой в конце лета. Как только в Сети были опубликованы первые фото и видео с торжества, публика тут же заподозрила, что новоиспеченная невестка звезды ждет малыша. Ни сами молодые, ни их родственники не подтвердили эту информацию, однако знаменитое семейство получило множество поздравлений с грядущим пополнением от внимательных пользователей социальных сетей. В результате оказалось, что публика была права и вскоре пара рассказала о беременности Лианы.

К слову, Валерия вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото: Instagram @arseniy_shulgin, lianashulginaa, valeriya

Семейный гороскоп