11 октября 2017 в 09:04

Беременная Кейт Миддлтон впервые за долгое время вышла в свет

По всей видимости, токсикоз герцогиню больше не мучает.

Супруга принца Уильяма не радовала поклонников своими появлениями на торжественных мероприятиях с конца лета. По сообщению западных СМИ, все дело в токсикозе, который в эту беременность мучает Кейт.

Но ради мероприятия, которое прошло 10 октября в Букингемском дворце, супруги вышли в свет. В этот день в королевской резиденции торжественно отмечался День психического здоровья. Принц Уильям вышел приветствовать гостей (на праздник были приглашены трудящиеся в сфере психического здоровья в Великобритании) вместе с Кейт, которая была одета в элегантное кружевное платье голубого цвета.

Напомним, официальное подтверждение беременности герцогини Кембриджской появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца 4 сентября. Позже стала появляться информация, что как и на протяжении первой и второй беременностей, токсикоз мучает женщину и в этот раз. Из-за недомогания Миддлтон была вынуждена отказаться от присутствия на запланированных ранее мероприятий.

Судя по тому, что вчера беременная третьим малышом Кейт выглядела превосходно, ее состояние здоровья улучшилось, и она вновь будет сопровождать супруга на официальных встречах.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп