22 сентября 2017 в 11:30

Кейт Миддлтон впервые выйдет в свет после новости о беременности

Похоже, что герцогине Кембриджской становится лучше.
Кейт Миддлтон впервые выйдет в свет после новости о беременности

Стало официально известно, когда беременная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует вновь появиться на публике. Кенсингтонский дворец официально объявил, что это произойдет 10 октября. Именно в эту дату отмечается Всемирный день психического здоровья.

Герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри посетят прием в Букингемском дворце,

  • сказано в официальном сообщении.

Судя по всему, в королевском дворце надеются, что Кейт Миддлтон станет чувствовать себя лучше к 10 октября. Пока же супруга принца Уильяма на публике не появляется и в официальных мероприятиях не участвует. Недавно британцы даже начали беспокоиться, все ли в порядке с их любимой представительницей королевской семьи. Но, видимо, вскоре герцогиня все же выйдет в свет.

Да и присутствие на таком мероприятии для герцогини представляет исключительную важность. Кейт вместе с супругом уже давно стараются привлечь внимание общественности к проблемам психического здоровья. Во время приема Уильям, Гарри и Кейт встретятся с представителями и руководителями благотворительных организаций со всей страны.

Напомним, в начале сентября королевская семья Великобритании официально сообщила, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Одновременно было заявлено, что она страдает от токсикоза и не может по состоянию здоровья принимать участие в официальных выходах в свет. Стоит отметить, что и во время предыдущих беременностей токсикоз не давал спокойно жить Кейт. Пока же принц Уильям и его супруга воспитывают двоих малышей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети