22 сентября 2017 в 11:30

Кейт Миддлтон впервые выйдет в свет после новости о беременности

Похоже, что герцогине Кембриджской становится лучше.

Стало официально известно, когда беременная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует вновь появиться на публике. Кенсингтонский дворец официально объявил, что это произойдет 10 октября. Именно в эту дату отмечается Всемирный день психического здоровья.

Герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри посетят прием в Букингемском дворце,
  • сказано в официальном сообщении.

Судя по всему, в королевском дворце надеются, что Кейт Миддлтон станет чувствовать себя лучше к 10 октября. Пока же супруга принца Уильяма на публике не появляется и в официальных мероприятиях не участвует. Недавно британцы даже начали беспокоиться, все ли в порядке с их любимой представительницей королевской семьи. Но, видимо, вскоре герцогиня все же выйдет в свет.

Да и присутствие на таком мероприятии для герцогини представляет исключительную важность. Кейт вместе с супругом уже давно стараются привлечь внимание общественности к проблемам психического здоровья. Во время приема Уильям, Гарри и Кейт встретятся с представителями и руководителями благотворительных организаций со всей страны.

Напомним, в начале сентября королевская семья Великобритании официально сообщила, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Одновременно было заявлено, что она страдает от токсикоза и не может по состоянию здоровья принимать участие в официальных выходах в свет. Стоит отметить, что и во время предыдущих беременностей токсикоз не давал спокойно жить Кейт. Пока же принц Уильям и его супруга воспитывают двоих малышей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп