Западные СМИ сообщили о тяжелом состоянии беременной Кейт Миддлтон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская находится под постоянным наблюдением врачей.

Зарубежная пресса запестрела тревожными заголовками: журналисты и общественность переживают за состояние беременной супруги принца Уильяма. Совсем недавно королевский двор официально сообщил, что Кейт Миддлтон ждет третьего малыша. Уточнив, что герцогиню мучает токсикоз, и потому на ближайших светских мероприятиях она присутствовать не сможет.

А теперь, как утверждает западный портал Daily Mail, супруга принца Уильяма и вовсе находится под постоянным наблюдением врачей: ситуация более чем серьезная, и отсутствие должного ухода может стоить жизни и маме, и малышу. Уточняется, что беременную женщину мучают постоянные приступы рвоты, из-за которых она не может ни полноценно есть, ни пить. Врачам приходится бороться с обезвоживанием организма.

Напомним, принц Уильям и его жена Кэтрин уже воспитывают двоих малышей: Джордж Александр Луи, первенец пары, родился в 2013 году. Младший ребенок герцога и герцогини Кембриджских - дочь Шарлотта Елизавета Диана - появилась на свет в 2015 году.

К слову, совсем недавно стали известны некоторые подробности грядущих родов Кейт Миддлтон: как сообщили западной прессе инсайдеры, герцогиня Кембриджская всерьез задумалась о домашних родах и настроена родить своего третьего ребенка в Кенсингтонском дворце.

К слову, совсем недавно маленький принц Джордж пошел в школу:

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп