Кейт Миддлтон задумалась о домашних родах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Третий ребенок герцогини Кембриджской может появиться на свет в Кенсингтонском дворце.

Совсем недавно стало известно, что супруга принца Уильяма ждет третьего малыша. А теперь стали известны и некоторые подробности грядущих родов: как сообщили западной прессе инсайдеры, герцогиня Кембриджская всерьез задумалась о том, чтобы родить своего третьего ребенка в Кенсингтонском дворце.

На мысль о домашних родах Кейт Миддлтон натолкнуло повышенное внимание общественности и папарацци: в стенах дворца гораздо меньше риск того, что назойливые репортеры сделают нежелательные снимки или разузнают приватную информацию о знаменитой маме и ее крохе.

Как напоминает инсайдер, принца Джорджа и принцессу Шарлотту супруга принца Уильяма рожала в клинике, чувствуя при этом серьезное давление со стороны любопытной публики и прессы. После прошлых родов стилист по волосам была вынуждена тайком проникать к Кейт Миддлтон, чтобы сделать ей укладку перед выпиской, потому что здание буквально окружила толпа. Кроме того, герцогине пришлось позаботиться о макияже и тщательно продуманном наряде, а также вставать на каблуки. Кэтрин надеется, что домашние роды могут избавить ее от всех этих хлопот в первые дни после появления на свет малыша.

Напомним, принц Уильям и его супруга уже воспитывают двоих малышей: Джордж Александр Луи, первенец пары, родился в 2013 году. Младший ребенок герцога и герцогини Кембриджских дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп