02 августа 2018 в 10:54

Беременная Анна Хилькевич отказывается рассказать мужу про пол будущего малыша

А ведь до появления малыша на свет остается чуть меньше месяца.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич готовится во второй раз стать мамой уже в конце августа. Однако пол будущего ребенка, как оказалось, не знают не только поклонники звезды, но даже и ее законный муж. Вчера Артур Волков отметил день рождения и прекрасно отметил этот праздник вместе с женой. Однако даже в этот день Анна отказалась раскрыть секрет. Поэтому, возможно, Артур решил пожаловаться подписчикам в Instgaram.

Мой человек-праздник🎉🔥❤️☺️Cпасибо тебе, джаааанааа мояяяя, за этот супер добрый день рождения.🍰Мой человек - сюрприз. Даже пол малыша не говорит.... Говорит - сюрприз. Аня, говори!!!! Говори....Кому говорят, говори, говорю😂🙏🔥,

— написал Артур.

Публикация от @mr.ar4i

Подписчики Артура удивились тому факту, что Анна до сих пор не рассказала ему про пол малыша — и сами продолжили гадать, кого же ждет звезда. Многие решили, что актриса ждет мальчика. Дело в том, что у пары уже растет дочка — по мнению пользователей, Артур должен мечтать о сыне. А Анна, возможно, хочет порадовать мужа.

Напомним, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Беременность, по словам Анны, проходит непросто. Звезда значительно прибавила в весе, а недавно врач даже запретил ей работать, чтобы избежать стрессов.

Добавим, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп