Беременная Анна Хилькевич начала писать стихи и планирует выпустить детскую книгу

Звезда призналась, что ожидание ребенка во второй раз повлияло на нее весьма неожиданно.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич на днях дала интервью о своей жизни и новой беременности, признавшись, что второй малыш уже влияет на ее желания и интересы. У актрисы проявились новые творческие способности, о которых она раньше даже не догадывалась.

Сейчас - это очень странно - начала писать стихи. Я никогда в жизни не могла ничего срифмовать! Мне хочется рисовать, мне хочется лепить. Скоро будет побольше времени, пойду в гончарную мастерскую - очень этого жду!

— рассказала Анна Хилькевич в интервью журналу OK!

Она отметила, что будучи беременной в первый раз, она просто заслушивалась классической музыкой. Теперь же ее тянет к любому творчеству гораздо сильнее.

Еще хочу книжку написать детскую, и я это воплощу обязательно. Потенциал прикладного творчества прямо бурлит во мне.

— добавила актриса, которая теперь хочет удивлять поклонников не только на экране.

Напомним, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Кстати, недавно Анна Хилькевич завела дочери Instagram-аккаунт и показала ее архивные фото.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп