Беременная Анна Хилькевич прокатилась на велосипеде во время модного показа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @annakhilkevich

И обрадовалась, что не упала.

Актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич не боится кататься на велосипеде даже во время беременности. На днях звезда приняла участие в необычном модном показе, который организовала американская велосипедная марка Electra. В здании старого московского телеграфа на Тверской улице в Москве сразу несколько звезд продемонстрировали модели велосипедов данной марки. Среди них были и Елена Летучая, и Константин Крюков, и Надежда Сысоева, и Наталья Османн. Особое внимание публики заслужила Анна Хилькевич, которая рискнула принять участие в показе, несмотря на свою беременность и уже довольно заметно округлившийся живот.

Стильно прокатиться на стильном велике со стильными людьми и не упасть.☝🏼☺️Мой вчерашний вечер однозначно удался, 😌✊🏽
  • написала Анна Хилькевич в Instagram, поделившись фото с мероприятия.

«Анечка, береги себя», «Ой будь осторожна!», «Вы же беременна и на велике рассекаете? Я вами восхищаюсь», - беспокоятся за Анну подписчики. Они также указали, что Анна заметно похорошела в ожидании малыша.

Напомним, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Добавим, что недавно Анна Хилькевич завела дочери Instagram-аккаунт и показала ее архивные фото.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп