Арнольд Шварценеггер рассказал о своих отношениях с зятем

Reload
1 / 7
Звездный папа не ожидал, что дочь выйдет замуж за актера.

Известный голливудский артист, культурист, политик Арнольд Шварценеггер — многодетный отец. Его старшая дочь Кэтрин является женой американского актера Криса Пратта. Звездный папа не ожидал, что его девочка выйдет замуж за артиста. Арнольд Шварценеггер рассказал на онлайн-встрече с коллегами по съемкам в фильме «Детсадовский полицейский», что в детстве Кэтрин не любила находиться на съемочной площадке и даже плакала. Однако зятем политик очень доволен.

Он чудесный парень, с ним легко поладить. Я очень счастлив, потому что он прекрасный муж и просто потрясающий зять,

— отметил Арнольд Шварценеггер.

«Хотя никогда бы не подумал, что моя дочь выйдет замуж за актера. Я говорил себе, что она будет сыта по горло тем, что я таскал их на съемочные площадки. Им приходилось смотреть, как я взрываю здания и убиваю людей. Моим детям это всегда нравилось, но поначалу Кэтрин постоянно плакала», — признался знаменитый артист.

К слову, Кэтрин уже стала мамой. Она подарила Крису Пратту долгожданную дочь. Малышку назвали Лайлой.

Напомним, актер сделал предложение дочери Арнольда Шварценеггера в январе 2019 года. Кэтрин, конечно же, согласилась стать женой любимого человека. Крис Пратт подарил ей роскошное кольцо с бриллиантом. А в июне состоялась их свадьба.

Фото: Instagram @katherineschwarzenegger, @schwarzenegger

Семейный гороскоп