29-летняя дочь Арнольда Шварценеггера вышла замуж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Молодожены опубликовали фото со свадьбы.

Старшая дочь знаменитого актера, политика, культуриста Арнольда Шварценеггера вышла замуж. Торжество состоялось в штате Калифорния. 29-летняя Кэтрин стала женой американского актера Криса Пратта, известного многим по фильмам «Стражи Галактики», «Мир Юрского периода» и «Пассажиры». Звездная семья не афишировала счастливое событие. А Кэтрин и Крис в личных блогах опубликовали одинаковое нежное фото с одной и той же подписью следующего содержания:

Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было сокровенно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя настолько счастливыми, чтобы начать новую главу нашей жизни. Мы так благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые были с нами, и благодарны мистеру Джорджио Армани, который создал идеальные платье и костюм. Этим утром мы не чувствуем ничего, кроме благословения.

Напомним, актер сделал предложение дочери Арнольда Шварценеггера в январе этого года. Кэтрин, конечно же, согласилась стать женой любимого человека. Крис Пратт подарил ей роскошное кольцо с бриллиантом.

К слову, актер уже был женат. Первой супругой стала его коллега Анна Фэрис. У них есть сын — Джек, который роился 21 августа 2012 года. В 2017 году звездная пара рассталась.

Фото: Instagram @katherineschwarzenegger, @schwarzenegger

Семейный гороскоп